【ヒルトン東京お台場】都心を一望する開放的なBBQテラス「アブレイズ」の魅力

ヒルトン東京お台場で毎年人気のBBQテラス「アブレイズ」が春の訪れに合わせて2024年4月5日(金)よりオープン。注目のメニューとともに、家族や友人と楽しみたポイントをお届けします。

 

東京湾やレインボーブリッジなど景色が最高!

ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室から都心のパノラマビューを一望することができるホテル。BBQテラス「アブレイズ」でも東京湾に面した開放的なオープンテラスが大人気で、レインボーブリッジや東京タワーなどパノラミックな景色を望みながら食を楽しめます。

 

手ぶらで行けるBBQ体験

そんな「アブレイズ」では、手ぶらでラグジュアリーなBBQ体験ができるコースが大好評。今年のおすすめは、国産牛モモ肉と葡萄牛サーロイン、ビッグソーセージを好きなだけ楽しめる「MEAT LOVER PLAN」、有頭海老やイカ、帆立貝が盛りつけられたシーフードプラッターやビッグソーセージ、シェフ特製のエンチラーダなどもセットになった満腹プランです。

さらに圧倒的な存在感とボリュームで人気が高い約1kgのトマホークステーキが付いたコースは、肉汁たっぷり。お好みの焼き加減に仕上げて味わえます。バジルやサルサ、コチュジャンなど、肉の旨味を最大限に引き出す4種類のソースに加え、すべてのコースに8種類のソフトドリンクのフリーフローがセットになっているのも魅力です。また、焼く工程はプロにまかせたいという方は、ホテルシェフによるグリルサービスを利用するのもおすすめ。大切な家族や友人とのおいしい時間を堪能できます。

 

「アブレイズ」のコースメニューは、以下の通り

 

【MEAT LOVER PLAN 1名様 10,000円  ※1日10組限定】

ミックスグリーンサラダ

シーフードプラッター(有頭海老、イカ、帆立貝)

国産牛サーロイン50g、

葡萄牛サーロイン80g(食べ放題)

国産牛モモ肉60g(食べ放題)

ビッグソーセージ(食べ放題)

シェフ特製エンチラーダ

焼き野菜(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン)

ワッフルとバニラアイス いちごソース

 

 

【トマホークプレート   2名様 14,800円】

BBQトマホークステーキ(約1kg)

ビッグソーセージ

焼き野菜(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン)

 

 

【ランチセット 1名様6,500円】

ミックスグリーンサラダ

シーフードプラッター(有頭海老、イカ、帆立貝)

葡萄牛サーロイン150g

鶏モモ肉のケイジャンマリネ

ビッグソーセージ

焼き野菜(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン)、ワッフルとバニラアイス いちごソース

 

 

【スタンダードセット    1名様8,800円】

ミックスグリーンサラダ

シーフードプラッター(有頭海老、イカ、帆立貝)

国産牛サーロイン50g

葡萄牛サーロイン50g

国産牛モモ肉30g

ビッグソーセージ

シェフ特製エンチラーダ

焼き野菜(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン)

ワッフルとバニラアイス いちごソース

 

※料金には税金・サービス料が含まれております

 

 心地よい潮風を感じながらとっておきのリゾート気分が味わえるヒルトン東京お台場のBBQ体験。この機会に味わってみてはいかがでしょうか。

 

 

BBQテラス「アブレイズ」

2024年4月5日(金)~10月27日(日)

 

<4~7月、9・10月>

ランチ ※土・日・祝日開催

12:00~14:00 / 12:30~14:30 / 13:00~15:00(120分制)

 

ディナー ※金・土・日・祝日開催

17:00~19:00 / 17:30~19:30 / 18:00~20:00(120分制)

 

<8月> ※ディナーのみ営業

平日:17:00~19:00 / 17:30~19:30 / 18:00~20:00

 

土・日・祝日・お盆期間:16:00~18:00 / 17:00~19:00 / 17:30~19:30 / 18:00~20:00

 

見たい!行きたい!知りたい!
「風の時代」を楽しむ
ライフスタイルマガジン
当サイトにはプロモーションを含みます © TEAPOT MAGAZINE